Begegnung - Bildung - Freizeit

Im Landkreis Bad Kissingen gibt es viele Angebote für Senioren, die von den Kirchen, Vereinen, Wohlfahrtsverbänden, Gemeinden oder einzelnen Seniorenkreisen organisiert werden.

Nähere Informationen über die in den einzelnen Gemeinden vorhandenen Angebote können Sie bei den jeweiligen Seniorenbeauftragten oder der Gemeindeverwaltung in Erfahrung bringen.

Katholisches Senioren Forum

Zur Seniorenarbeit in den Dekanaten

Seniorenforum Würzburg und Umgebung

Begegnung

Generationentreffpunkte / Seniorenbegegnungsstätten existieren in der Stadt Bad Kissingen und in Münnerstadt.

Eine Initiative von Bürgern aus Bad Kissingen, um älteren Menschen die Möglichkeit zu geben, in Gemeinschaft ihren Interessen und Hobbys nachzugehen.

Treffpunkt ist das Mehrgenerationenhaus
Von Hessingstraße 1
97688 Bad Kissingen

Rosemarie Gerbeth